motos anciennes de course vma endurance
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
-63%
Le deal à ne pas rater :
-100€ sur les baskets Nike Air max 270 React
59.35 € 159.99 €
Voir le deal

 

 besoin de votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
baba41

baba41

Masculin Nombre de messages : 435
Age : 25
Localisation : Blois
Date d'inscription : 24/01/2012

besoin de votre avis Empty
MessageSujet: besoin de votre avis   besoin de votre avis Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 11:51

salut je veut faire l'achat d'un bras oscillant et d'un garde boue martin pour z650 et le mec me demande de lui faire une offre, a votre avis combien?

merci
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
bruno

Masculin Nombre de messages : 13585
Age : 56
Date d'inscription : 23/03/2007

besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis   besoin de votre avis Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 12:28

tout depend de l etat en fait

si le bras est beau et encore parfaitement chromé il peut en demandé 200 euro

apres c est regressif selon l etat
Revenir en haut Aller en bas
http://special-kawasaki.aforumfree.com
denis gg 95

denis gg 95

Masculin Nombre de messages : 1543
Age : 56
Localisation : val d'oise
Date d'inscription : 24/05/2008

besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis   besoin de votre avis Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 13:15

Tu lui dis que si il ne connait pas sons prix de vente il le met sur eBay et la il aura une offre, besoin de votre avis 742562 c'a m'énerve les gens qui ne savent pas le prix qu’il désir pour leur objet et qui attendes le plus offrant

excuse moi, je sais c'a ne t'aide pas du tout, mais tu vas peut être trouvé sur le forum besoin de votre avis 615257
Revenir en haut Aller en bas
http:// : http://www.metallerie-richard-pontoise.fr
STOK51

STOK51

Masculin Nombre de messages : 13190
Age : 61
Localisation : REIMS
Date d'inscription : 28/03/2007

besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis   besoin de votre avis Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 14:05

baba41 a écrit:
salut je veut faire l'achat d'un bras oscillant et d'un garde boue martin pour z650 et le mec me demande de lui faire une offre, a votre avis combien?

merci

POUR MOI UN BRAS MARTIN POUR Z 650 EST PEU RECHERCHE CE QUI N EST PAS LE CAS DU 1000 ..

J Y METTRAIS PAS PLUS DE 150€ MEME EN PARFAIT ETAT

SACHANT QUE SUR LA 650 LE GAIN N EST QU ESTHETIQUE LE BRAS DU Z 650 EST PARFAITEMENT RIGIDE

LA PREUVE LES GG 750 R A MOTEUR YOSHIMURA DE COURSE ONT LES BRAS D ORIGINE SANS AUCUN RENFORTS besoin de votre avis 949710



IL Y A MEME LA POSSIBILITE D ADAPTER UN JOLI BRAS DE 750 ZX EN ALU AVEC UN PEU DE SOUDURE POUR LES

FIXATIONS D AMORTISSEURS besoin de votre avis 276328



QUAND AU GARDE BOUE MARTIN POUR Z 650 JE NE VOUS PAS CE QUE C EST ?

UNE PHOTO OU UN LIEN PEUT ETRE besoin de votre avis 615257

A+

YVES
Revenir en haut Aller en bas
baba41

baba41

Masculin Nombre de messages : 435
Age : 25
Localisation : Blois
Date d'inscription : 24/01/2012

besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis   besoin de votre avis Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 19:55

je l'ai vu sur z650 (le boncoin) sur la tof le bras est pas en super etat, j'attend que le mec m'envoie plus de tof et je vous met ca

salut
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis   besoin de votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis
» Étalon trop jeune?? besoin de votre avis
» Ensemble carpe, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES MOTOS SPÉCIALES :: VOS PROJETS/MECANIQUE GENERALE :: BESOIN D AIDE-
Sauter vers: