motos anciennes de course vma endurance
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Restauration de mon Z400 de 1983

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:16

Bon j'ai passé l'aprem dessus , pas moyen de la faire partir huuuh1
J'avais de gros doute sur l'ensemble cable/antiparasite/bougie , j'ai donc changé le tout .
Avant :
Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Imgp0515
Aprés :
Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Imgp0516
Tout remonté , j'ai testé chaque bougie séparément , j'ai bien un etincelle sur les 4 . donc allumage : ok .
J'ai essayé de demarré avec diversent reglage carbu , avec ou sans starter , etc ... rien , elle pete même pas .... No
Les cuves se remplissent bien , donc la je sais pas trop ...
La je suis revenu au chaud pour regardé la rampe mais je vois pas trop ce qui peut cloché . j'ai regardé les bougie , elle sont seche ... mouais1
Revenir en haut Aller en bas
maverick59287

maverick59287

Masculin Nombre de messages : 3051
Age : 51
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/02/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:20

bougies seches pas de jus

un peu d'essence dans chaque cylindres et zou !!!voir si sa allume!!! Question
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:23

Je testerais ça pour voir , mais c'est bizarre . Le fait que les gicleurs soit peut etre trop gros ne doit pas l'empeché de demarré , non ?
Revenir en haut Aller en bas
KK production
Admin
KK production

Masculin Nombre de messages : 5800
Age : 56
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:31

allumage ok, essence dans les cuves !!! tu as de la compression ??
Mets ta main devant les piipes d'admission ou les entrée d'air de carbu en demarrant voir si ça aspire ??
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:33

Pas testé mais avant que je change les carbus , ça marchait ... huuuh1 ça pourrait être un probléme détanchéité des pipes ( elles sont trés dure ) ?
Revenir en haut Aller en bas
KK production
Admin
KK production

Masculin Nombre de messages : 5800
Age : 56
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:37

" pour voir " remets la rampe et en accelerant en démarrant bouche les entrée de carbus voir si l'essence arrive ................
Revenir en haut Aller en bas
maverick59287

maverick59287

Masculin Nombre de messages : 3051
Age : 51
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/02/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:42

ta respecté les réglages de base (hauteur des flotteurs vis de richesse ect)?sa tousse meme pas?
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:43

J'ai gardé les reglage de base d'aprés la revue tech , et j'en ai essayé d'autre , mais rien ... Elle tousse même pas ... Quelqu'un saurait comment connaitre l'ordre pour les cables de bougies ?
Revenir en haut Aller en bas
ruzboutou



Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 11/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:55

salut, même si les pipes sont moyennes, ça ratatouille toujours.
au pire, essaye en injectant un peu de start pilot dans les pipes , ou dans le boitier d'admission.
avec ça, même si le moulin est complètement rincé, tu dois avoir quelques explosions.
à +
Revenir en haut Aller en bas
maverick59287

maverick59287

Masculin Nombre de messages : 3051
Age : 51
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/02/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 18:56

1/4 2/3
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 20:59

J'ai bien de la compression , ça aspire a l'entré des carbus . D'ailleurs en bouchant l'arrivé des carbus , ça marche Question
Donc ca y est , elle demarre , mais tourne trés mal .
J'ai remarqué qu'elle tourne mieux si je bouge l'arrivé d'air , je suppose donc il n'y a pas assez d'essence .
J'ai remarqué un truc pas courant sur la rampe que j'ai , sur l'ancienne , il y a un gicleur de ralenti et un gicleur principal de 140 ( classique ) . Mais sur la nouvelle , il y a 2 gicleurs principaux plus petit 64 et 86 ( normal d'aprés la revue sur les 550 GPZ ) et le gicleur de ralenti est bouché avec un petit bouchon .
Je pense essayé demain sans le petit bouchon , qu'en dites-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
bruno

Masculin Nombre de messages : 13585
Age : 56
Date d'inscription : 23/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 21:57

c est le meme systeme a la con que sur les 1000j
en fait le circuit de ralentis est derive du circuit principal
Revenir en haut Aller en bas
http://special-kawasaki.aforumfree.com
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 22:04

Ok , dans mon cas , il faut que j'enrichisse le melange , non ?

En debouchant le gicleur de ralenti , ce ne serais pas mieux ?
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
bruno

Masculin Nombre de messages : 13585
Age : 56
Date d'inscription : 23/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 22:06

est ce qu il y a des filtres ou une boite a air monte?
Revenir en haut Aller en bas
http://special-kawasaki.aforumfree.com
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime27/12/2008, 22:32

Pour le moment , il n'y a plus rien , j'ai commandé des cornets car ceux que j'ai eu avec était mort . Je n'ai pas eu la boite a air avec .
Revenir en haut Aller en bas
KK production
Admin
KK production

Masculin Nombre de messages : 5800
Age : 56
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime28/12/2008, 09:35

Pour les bouchons sur les gicleurs de ralenti je les avais enlevé sur une rampe ça marchait bien, par contre quelqu'un ici l'avait fait et m'avait dit que c'était pire ........... à voir.
Quand elle démarre regardes déjà si tout les cylindres chauffent.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime28/12/2008, 10:14

sur le ZX ça ne fonctionne plus passé les 5000 sans les bouchons
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime28/12/2008, 11:12

Ok , merci pour l'info . Je doit reçevoir d'ici quelques jours mes cornets tout neuf . Je referais des essais avec .
Revenir en haut Aller en bas
ss2r

ss2r

Masculin Nombre de messages : 1343
Age : 45
Localisation : 02
Date d'inscription : 27/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime28/12/2008, 12:12

aiglenoir a écrit:
J'ai bien de la compression , ça aspire a l'entré des carbus . D'ailleurs en bouchant l'arrivé des carbus , ça marche Question
Donc ca y est , elle demarre , mais tourne trés mal .
J'ai remarqué qu'elle tourne mieux si je bouge l'arrivé d'air , je suppose donc il n'y a pas assez d'essence .
J'ai remarqué un truc pas courant sur la rampe que j'ai , sur l'ancienne , il y a un gicleur de ralenti et un gicleur principal de 140 ( classique ) . Mais sur la nouvelle , il y a 2 gicleurs principaux plus petit 64 et 86 ( normal d'aprés la revue sur les 550 GPZ ) et le gicleur de ralenti est bouché avec un petit bouchon .
Je pense essayé demain sans le petit bouchon , qu'en dites-vous ?
j ai deja eu le tour sur un 400z ou gpz je sais plus, d un compain. apres expertise de la rampe, je me suis apercu que les puits d aiguille etaient montes a l envers:avant/arriere. on ne sait jamais, jete un oeuil.
a+ luiggi
Revenir en haut Aller en bas
STOK51

STOK51

Masculin Nombre de messages : 13051
Age : 60
Localisation : REIMS
Date d'inscription : 28/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime28/12/2008, 13:46

SI J AI BIEN VU TU AS FAIT UN MIXAGE BIZARRE SUR TES CARBUS
TU A REMONTE LES CAPUCHONS CHROMES COMME LE 1000 J
SUR LA RAMPE QUI AVAIT LES MODELES EN PLASTIQUE NOIR COMME LE 1000 R

JE SUIS PAS SUR QUE CE SOIT UNE BONNE IDEE

LES RESSORTS DE RAPPEL DES BOISSEAUX A DEPRESSION NE SONT PEUT ETRE PAS COMPRIMES PAREILS CELA NE DOIT PAS AIDER
ENSUITE L ETANCHEITE A CE NIVEAU LA N EST PEUT ETRE PAS NON PLUS TRES BONNE
A VOIR

ENFIN AVEC LES CARBUS A L AIR LIBRE CELA NE PEUT PAS FONCTIONNER CORRECTEMENT
MEME AU RALENTI BEAUCOUP TROP D AIR
IL FAUT ABSOLUMENT MONTER AU MOINS DES FILTRES GENRE KN POUR COMMENCER A REGLER
QUELQUECHOSE

A+
YVES
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime28/12/2008, 15:07

Les capuchons chromé ont la même forme et l'etanchiété semble bonne , j'ai testé en envoyant de l'air dans le canal qui comunique avec cette partie , et cela fait bien bougé le boiseaux . Au pire , cela n'affecteré pas le ralenti je pense , non Question ?

Je vais donc attendre d'avoir les filtres pour testé de nouveau .
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime6/1/2009, 08:37

Bon j'ai reçu ça hier :
Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Imgp0610 Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Imgp0611
Ca va bien respiré avec ça :

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Imgp0612
Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Imgp0613
Il y a plus qu'a testé Cool !!!
Revenir en haut Aller en bas
ss2r

ss2r

Masculin Nombre de messages : 1343
Age : 45
Localisation : 02
Date d'inscription : 27/03/2007

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime6/1/2009, 08:55

c est bizarre qu il t ai file une pile et une piece d un euro avec Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 25268 .
a+ luiggi
Revenir en haut Aller en bas
maverick59287

maverick59287

Masculin Nombre de messages : 3051
Age : 51
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/02/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime6/1/2009, 10:02

albino albino ben la suite maintenant Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
aiglenoir

aiglenoir

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 41
Localisation : Sassetot le Mauconduit , 76
Date d'inscription : 04/11/2008

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime10/1/2009, 18:18

Bon voila le resultat :

Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Imgp0626

Elle demarre pas mieux comme ça huuuh1

je laisse comme ça pour le moment , j'ai du boulot sur l'XT .

je vais tout revoir , la demonté completement et faire une restauration dans les regles albino
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Restauration de mon Z400 de 1983   Restauration de mon Z400 de 1983 - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Restauration de mon Z400 de 1983
Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» ma première restauration quand j'avais 19 ans (je suis aussi fan des grosses cylindrées americaines)
» Suite restauration U23...
» RESTAURATION RIDELLES ORIGINE
» conseil de restauration de z 1000 1978
» restauration de mon 404s113

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES MOTOS SPÉCIALES :: VOS PROJETS/MECANIQUE GENERALE :: RESTAURATION-
Sauter vers: