motos anciennes de course vma endurance
 
AccueilPortailCalendrierS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 274
Age : 42
Localisation : Zoersel/ prov Anvers/Belgique
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   27/7/2015, 16:45

Bonjour.
Demain je vais voir cette moto a 1h de chez moi. (en hollande)



le proprio me dis :

Une gs1100e de 1983
echappements d'origines
compteur en km et pas en miles. 68000km.
papiers hollandais
moteur 1074cc!!!
1000€ le prix

Ma petite idee :

En voyant la photo je crois que l'avant est un 16" donc d'une gsx1100EF? Question
c'est une moto des usa? (GS <=>GSX)

changée le fourche et roue d'une gsx1100EF après un accident??
Les compeurs? c'est d'origine en 1983?

Merci de donner vôtre avis .......
Revenir en haut Aller en bas
Pierre
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 17241
Age : 59
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   27/7/2015, 20:55

Faut la prendre !

_________________
- Les cons, ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît
- Traiter son prochain de con n'est pas une insulte, c'est un diagnostic  !!!!
- Le succès n'est pas final, l'échec n'est pas fatal : C'est le courage de continuer qui compte. W.Churchill.

-"le problème, c'est que ça me grippe les carbus. Même quand je coupe, les gaz restent en grand"
-"ça doit les changer....."  casse     Joe Bar Team
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fmsp.net/forum.htm
tidji



Masculin Nombre de messages : 1085
Age : 54
Localisation : 55 meuse
Date d'inscription : 14/09/2008

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   27/7/2015, 21:34

il n y a que la roue avant qui est de gsxef de 84 a 86

les disques etriers fourche sont bien de la moto d origine     de 1983

maintenant va savoir pourquoi il a grimper une jante de gsx ef en 16 ???

bon en 84 85 86 87  c etait la mode ....


le tableau de bord c est bon aussi   c est de la moto d origine  pas modifier non plus


donc juste la jante avant qui n est pas du bon model
Revenir en haut Aller en bas
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 274
Age : 42
Localisation : Zoersel/ prov Anvers/Belgique
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 08:50

Merci.
Je vais faire un petit tour dans 3h et je vous tiens au courant....
Revenir en haut Aller en bas
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 274
Age : 42
Localisation : Zoersel/ prov Anvers/Belgique
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 18:09

voila ,c'est fait!!

C'est bien une "ED" avec plein de canassons.




désolé pour la mauvaises qualité.

La carrosserie est pas top, mais le moteur a plus de peche que le nôtre pour la course. L'actuelle a déjà 6 courses d'endurance terminée = 30h de course!!!
albino
Revenir en haut Aller en bas
tidji



Masculin Nombre de messages : 1085
Age : 54
Localisation : 55 meuse
Date d'inscription : 14/09/2008

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 18:30

bon bon  est l explication pour la roue avant ????
Revenir en haut Aller en bas
ericm

avatar

Masculin Nombre de messages : 1422
Age : 46
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 12/07/2013

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 20:11

Bonsoir à tous,

A mon avis, t'as bien fait de la prendre !

Bravo
eric
Revenir en haut Aller en bas
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 274
Age : 42
Localisation : Zoersel/ prov Anvers/Belgique
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 20:30

pas d'explication pour cette roue 16" Question
C'est vraiment bizarre de roulé en 16". Les freins standard pale , la suspension pale , la rigidite de la fourche pale , les vieux pneus No

Mais c'est le moteur qui nous interesse, le reservoir, cadre droit, selle, electricité, echappements pour une katana1100. Le reste sunny
Revenir en haut Aller en bas
Pierre
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 17241
Age : 59
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 20:43

Tu as eu raison de la prendre...

_________________
- Les cons, ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît
- Traiter son prochain de con n'est pas une insulte, c'est un diagnostic  !!!!
- Le succès n'est pas final, l'échec n'est pas fatal : C'est le courage de continuer qui compte. W.Churchill.

-"le problème, c'est que ça me grippe les carbus. Même quand je coupe, les gaz restent en grand"
-"ça doit les changer....."  casse     Joe Bar Team
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fmsp.net/forum.htm
ecrrmoto

avatar

Masculin Nombre de messages : 1251
Age : 59
Localisation : gennevilliers
Date d'inscription : 23/01/2011

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 21:01

SUZUKI GSX 1100 EZ en fait un ESD sans carenage effectivement il semble d origine sauf la jante avant en 16 de EFE

le cadre de KATANA est différent au niveau des fixations reposes pied/commandes de frein arriere et vitesse

la différence la plus visible entre fourche EFE et EZ/ESD est l anti plongée "mecanique" sur une et "hydraulique" sur  l autre
Revenir en haut Aller en bas
Lemarquis

avatar

Masculin Nombre de messages : 2989
Age : 59
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 15/01/2008

MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   28/7/2015, 21:04

casse casse casse
Donc pas de grande révisions pour Lemarquis ... je vais enfin pouvoir prendre des congés Very Happy Very Happy Very Happy .
Marc, qui nous a vu passé à quelques reprises, confirme que la vue et l'odorat au bout du silencieux sont troubleuuuu !
Bien joué Michel (j'avais peur que tu nous ramène une Harley w01 ).
Léon.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983   

Revenir en haut Aller en bas
 
pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pouviez vous me donner vôtre avis sur cette gs1100e 1983
» Pouvez vous me donner un avis sur ces différentes recettes???
» Vos avis pour un pote
» avis sur un rapala
» le mash

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES MOTOS SPECIALES :: VOS PROJETS/MECANIQUE GENERALE :: RESTAURATION-
Sauter vers: