motos anciennes de course vma endurance
 
AccueilPortailCalendrierS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 l'avis des specialistes

Aller en bas 
AuteurMessage
jhonguy

avatar

Masculin Nombre de messages : 432
Age : 63
Localisation : muflin
Date d'inscription : 11/10/2009

MessageSujet: l'avis des specialistes    3/1/2013, 12:19

voila j'ai ça comme moteur,un 750 GPZ je crois


je voudrais y adjoindre une bache a huile moteur supplémentaire de 5 litres vue qu'il y a en dessous la prise pour le radiateur et que j'ai la place dans le panier,alors les questions
la pompe a huile serra t elle assez balaise
la bache je la met ou dans le circuit avant ou après le radia
merci et bonne année
Revenir en haut Aller en bas
Team TZ

avatar

Masculin Nombre de messages : 1907
Age : 60
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 05/10/2007

MessageSujet: Re: l'avis des specialistes    3/1/2013, 12:37

Bonjour

Moteur de 750 certainement mais lequel ..... et les sorties d'huile elles sont comment et ou ???
Pour la "bache moi je la poserais entre radiat et moteur"coté huile "rafraichi" ...mais 5L ca parait beaucoup .... et pour quel raison ????

A+
Team TZ
AMFP&M
Revenir en haut Aller en bas
jhonguy

avatar

Masculin Nombre de messages : 432
Age : 63
Localisation : muflin
Date d'inscription : 11/10/2009

MessageSujet: Re: l'avis des specialistes    3/1/2013, 12:45

les sorties d'huile sont a l'avant droit et en dessous du moteur,orienter vers la gauche,l'une au dessus de l'autre
pour augmenter la capacité en huile,c'est un refroidissement a air et dans un side ça chauffe plus que sur une moto
Revenir en haut Aller en bas
Team TZ

avatar

Masculin Nombre de messages : 1907
Age : 60
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 05/10/2007

MessageSujet: Re: l'avis des specialistes    3/1/2013, 19:29

Bonsoir

OUPS ...... ce type de sortie est "normalement" sur un moteur Turbo !!!!!! si je me trompe pas !!!!!
a verifier avec le ref sur le carter

A+
Team TZ
AMFP&M
Revenir en haut Aller en bas
COSMIK

avatar

Masculin Nombre de messages : 550
Age : 41
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 16/09/2008

MessageSujet: Re: l'avis des specialistes    3/1/2013, 21:34

non c'est aussi comme cela sur l'atmo (zx750)
à+.
Revenir en haut Aller en bas
Team TZ

avatar

Masculin Nombre de messages : 1907
Age : 60
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 05/10/2007

MessageSujet: Re: l'avis des specialistes    3/1/2013, 22:07

Bonsoir
Effectivement et après vérification su les ZX le carter inf est avec 2 sortie Avant comme sur le turbo bounce bounce
Il fait trouver sur le schéma hydraulique le sens de circulation de l'huile et modifier le carter pour poser des raccords d'huile ..... albino albino
À+
Team TZ
AMFP&M
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: l'avis des specialistes    

Revenir en haut Aller en bas
 
l'avis des specialistes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES MOTOS SPÉCIALES :: VOS PROJETS/MECANIQUE GENERALE :: MOTEUR-
Sauter vers: